Mengatasi Kaspersky yang Tidak Bisa di Install

kemaren susah banget install kaspersky dah pek 5x download lg,saya kira filenya rusak ternyata ada yang blum bersih uninstallnya ….
kalo agan juga ngalamin coba deh ikutin caranya ni..
pertama download file yang dibutuhin…
2. kalo perlu KVRT (ga nyaranin download) download
kalo agan pakai win 7 kebawah langsung aja reboot masuk ke safemode (tekan f8 saat masuk boot)
tapi kalau agan pakai win 8 masuk dulu ke msconfig (search aj di startscreen) centang dulu ditab boot cari safe boot terus apply baru langsung reboot..
dah masuk safe mode kan bro?
kalau udah bisa jalanin KVRT yang dah donload tapi yang belum downlaod langsung aja Buka kavremover dengan klik kanan run admin.
lanjut gan ..masukin itu code kemudian next aja kalo sudah reboot langsung install kasperskynya…selesai dah
inget !! buat win 8 setelah masuk msconfig hilangin cek,nya safe mode..
kalau ada error pakai cd instaler windowsnya terus repair startup..

Thanks bro..

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s