MiniLyrics 6.7.411 With Serial

Lagi nongkrong-nongkrong di forum, eh nggak sengaja nemu software yang udah lama banget kayanya saya pengen dan sesuai keinginan. Software ini bernama MiniLyrics 6.7.411. Sebenarnya banyak sekalisoftware seperti ini, tapi kebanyakan tidak memenuhi kreteria yang saya inginkan. Hheheh

MiniLyrics 6.7.411 merupakan sebuah tool yang dapat menampilakan lyric sebuah lagu di player yang kita gunakan. Lyric nya juga secara otomatis berjalan dengan lagu yang sedang di nyayikan, mirip karaoke gitu deh sob. MiniLyrics 6.7.411 secara otomatis mendownload lyric lagu yang akan kita putar. Pokoknya ini software sangat saya rekoemndasikan deh buat sobat blogger yang suka bernyanyi-nyayi atau buat sobat blogger yang ingin ikutan missing lyrics. Hehehe

Media Player apa aja yang supports dengan MiniLyrics 6.7.411 :
Hampir semua media player yang terkenal atau banyak digunakan telah di supports oleh MiniLyrics 6.7.411.

MiniLyrics 6.7.411 Supports OS :
ALL Microsoft Windows Version
download> http://www.mediafire.com/?t4zcnzdmndn

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s