Ubuntu 14.04

 

OS ubuntu 14.04 gartis gan & gak perlu bayar2, lebih keren dari pada  windows,kalo menurut ane dari sisi dekstop juga fitur2 yang tersedia lebih menarik and pastinya ini original 😀 coba bayangin aja gan tiep hari ente pake windows bajakan= ente nyumbang dosa tiep hari karena bajakan belum lagi office,dll , untuk itu marilah coba ubuntu ini karena untuk didedikasi kemudahan pengguna dan sudah dibuild music player,office dll 😀

 

link download -> http://www.ubuntu.com/download/desktop

Internet Cyclone 2.20

 

software buat ngoptimalkan internet katanye :v

dah mudeng kan??hehe download aja langsung

download dimari

pass:www+downloadha+com

site orinya

kalo mau beli dimari gan: http://internet-cyclone.findmysoft.com/#

new pack app&game android

 

dapet nih,app dan game didalemnya kayakke bagus nih ,, disusun kategoti didalamnya,kalo minat ya download aja deh.ga bisa kasih ss baru download juga soale

langusng aja ye

download dimari

pass: www+downloadha+com (tanda + diganti titik)

sumber+link download ambil dari mari ane

Zombiewood Zombies in L.A v1.0.6

 

ni game zombiewood buat android gan seru abis deh ,sayang kalo ga coba ente..

download aja gan dari pada penasaran

langsung kelink download:

DOWNLOAD

pass: www+top2download+com (tanda + diganti titik [.] )

nb:folder obb zombie wood dipindah ke sdcard->android->obb

kalo ttp ga bisa dipatch pake lucky patcher

Spotify Music for everyone

 

ga diragukan lagi ini tempat kumpulan musik yang sangat bagus dan memiliki GUI yang sangat menawan ,fitur yang ditawarkan juga sangat hebat ,SPOTIFY ialah pendukung musik sekaligus memberikan anda akses lagu2 yang sangat top deh kualitas mumpuni.

untuk dapat mencoba anda diwajibkan memiliki akun untuk bisa masuk dan mendengarkan lagu,selain itu jika anda menggunakan akun premium anda bisa mendownload lagu disana , seperti halnya itunnes,ini hal yang sangat menarik juga anda bisa merasakan bahwa menghargai karya musik ialah sangat luar biasa,saya harap anda mencoba ini , dan saya memaksa untuk mencobanya karena ini benar2 menarik 😀

disana disediakan software khusus spotfy (Android,windows,ios) jika anda ingin memilikinya atau jika anda tak mau menginstall anda bisa melalui situs spotify langsung 😀

=>buatlah akun disini<= => play lewat browser <===

=====> COBA DISNI GAN , RASAKAN SENSASINYA <=====